салаты на зиму
😙 😜 😃
Баклажаны по-корейски на зиму – прекрасная закуска к любому столу. Особенно она придется по вкусу тем, кто любит различные корейские салаты и соления. Универсальность данного рецепта заключается в том, что готовые баклажаны можно заказать на зиму или просто съесть.
Баклажаны по-корейски на зиму ингредиенты
Баклажаны – 2 кг.;
Морковь – 0,3 кг. (2 шт.);
Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.);
Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.);
Петрушка – половина пучка;
Чеснок – 1 головка;
Сахар – 4 столовые ложки;
Соль – 2 чайные ложки;
Перец черный молотый – 1 чайная ложка;
Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 250 мл.;
Уксус 9% – 150 мл.
По данному рецепту должно получиться около 3 банок по 0,5. Те, кто любит более острую закуску из баклажан, могут добавить 1 красный перец. В процессе приготовления лучше использовать небольшие по размеру баклажаны, так как их будет удобнее готовить.
Баклажаны по-корейски на зиму приготовление
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1