салаты на зиму
😜 👏 👏
Морковь по корейски на зиму – сверхпопулярная закуска, известная практически во всем мире. Назвать одну причину такой популярности возможным не представляется. Может, все дело в простоте приготовления. А может и в том, что морковь с пикантным вкусом и легкой кислинкой можно подавать практически с любыми блюдами. Словом, равнодушных к такому блюду людей совсем немного. Почему бы и нам не освоить азы и не попробовать заготовить на зиму морковь таким интересным способом?
Предлагаемый рецепт можно назвать классическим. В нем не используются покупные приправы для моркови, все необходимое можно найти найти на рынке или в крупном магазине. Вкус готового блюда очень интересен, и он уж точно придется по душе тем, кто раньше покупал уже готовую морковку по-корейски.
Морковь по корейски на зиму ингредиенты
Морковь – 1 килограмм;
Вода – 0,5 литров;
Масло растительное – стакан;
Острый красный перец – 1 штука;
Чеснок – 1 головка;
Соль – 4 столовые ложки;
Кориандр – 0,5 чайной ложки;
Черный перец молотый – 0,5 чайной ложки и более;
Сахар – 6 столовых ложек;
Уксус 9% – 3 столовые ложки.
Морковь по корейски на зиму ингредиенты
Для начала нужно, воспользовавшись корейской теркой, натереть нашу морковь. К ней добавляется измельченный лук.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4