салаты на зиму
😍 😍 😍
Баклажаны «как грибы» на зиму – заготовка, которая по своему вкусу действительно напоминает вкус грибов, поэтому получила данное название не случайно.
Маринованные баклажаны очень вкусны и полезны. Баклажан – один из самых вкусных овощей летнего сезона, он используется в многочисленных рецептах блюд, что готовят в разных странах мира.
О пользе баклажан можно сказать много, об этом есть достаточно информации, которую можно изучить на досуге. А сейчас вернемся к нашим заготовкам на зиму. Баклажаны, приготовленные по нашему рецепту, могут храниться на протяжении всей зимы и радовать вас своим замечательным вкусом.
Баклажаны «как грибы» на зиму ингредиенты
Баклажаны – 3 килограмма;
Вода – 2,5 литра;
Соль – половина столовой ложки;
Уксус – 150 миллилитров;
Чеснок – 1 головка;
Лавровый лист и горький черный перец горошком – по вкусу.
джемы на зиму
😊 😊 😊
Джем из малины на зиму готовится очень просто. Поэтому, даже если вы никогда не занимались консервацией, подобный старт станет отличным началом. Этот ароматный десерт никого не оставит равнодушным. Кроме того, он невероятно полезен, особенно актуален в холода, когда часто случаются простудные заболевания.
Малиновый джем или варенье фактически являются натуральным лекарством, которое поможет вам справиться с простудой более эффективно. Малиновый джем не только вкусен, в нем содержится масса полезных веществ, которые сохраняются даже после тепловой переработки ягод.
Джем из малины на зиму ингредиенты
Малина – 1 килограмм;
сахар – 1,5 килограмма;
сахарная пудра – 1 столовая ложка;
сок лимона – 2 столовые ложки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев