Предыдущая публикация
закрутки из овощей
😍 😍 😍
Кабачки на зиму как грибы – интересная заготовка с интересным вкусом, которая может приятно вас удивить. Во-первых, блюдо легко готовить, она по силам всякой хозяйке. Во-вторых, оно может выступить как дополнение к любому столу: постному, мясному, рыбному и многим другим.
Приготовить “грибные” кабачки можно практически так же, как это описано во многих рецептах овощей на зиму. Секрет заключается в правильной пропорции трав и пряностей. На вкус готовое блюдо весьма необычно, поскольку в нем сочетается легкая кислинка, нотки трав, и, конечно же, вкус кабачков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев