заготовки фруктов
😜 😝 😝
Соус из крыжовника на зиму – рецепт, позволяющий применить крыжовник по-новому. Традиционно из этой ягоды делают сладкие десерты или замораживают.
Наш соус имеет кисло-пряный вкус и особенно понравится тем, кто любит острые пикантные блюда. Такой соус отлично дополнит блюда, приготовленные из мяса или курицы. Есть и такие любители, что употребляют его просто намазывая на хлеб.
Соус из крыжовника на зиму ингредиенты
Крыжовник любого сорта – 0,5 килограмма;
Сахар – 200 граммов;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Пряности: молотый имбирь, черный молотый перец, красный острый перец, корица – по вкусу ( в среднем – 1-2 щепотки);
Гвоздика – несколько штук;
Уксус – 3 столовых ложки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев