Предыдущая публикация
закрутки из овощей
Маринованный редис на зиму
Маринованный редис на зиму – интересная и необычная заготовка редиса. Рецепт приготовления довольно просто, однако вкус и аромат готового продукта впечатляют даже самых искушенных гурманов.
Маринованный редис на зиму ингредиенты
редис – 400 грамм;
вода очищенная – 1 литр;
корень сельдерея – 150 грамм;
лавровый лист – 5 шт.;
соль – 2 чайные ложки;
сахар – 2 чайные ложки;
уксус – 80 мл.;
душистый перец – 5 шт.
По данному рецепту получится 2 банки по 0,5 литра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2