Для булочек:
200 гр. творога в брикете
1 яйцо
5 ст. ложек муки
соль по вкусу
семена кунжута
Для котлет:
300 гр куриного филе (или 1/2 куриной грудки)
1 яйцо
2 ст. ложки отрубей любых
соль по вкусу
Как готовить:
Булочки.
В миску кладем пачку творога, добавляем 5 ложек муки, 1 яйцо, солим и все хорошо перемешиваем. Формируем 4 булочки (посыпаем сверху кунжутом, у меня не было) на противне и отправляем в духовку при 180гр на 20 минут.
Готовые булочки разрезаем на две половинки.
Готовим котлетки.
Куриное филе пробиваем в блендере. Солим по вкусу, добавляем две ложки отрубей, 1 яйцо. Котлеты обжариваем. Формируем бургеры. Начинку выбирайте по своему вкусу.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев