И пока вы еще не очень испугались, знайте - единственный консервант, который содержится в хороших консервах - это соль.
Потому что ни к каких других химических консервантах просто нет необходимости.
В правильных консервах сохранение достигается стерилизацией.
⠀
Поэтому говорить о пользе консервов можно и нужно.
Потому что пользы в них всё-таки больше.
Например, консервы из рыбы имеют, по сравнению со свежей рыбой, важное преимущество — рыбьи кости в них размягчаются и становятся источником усвояемого кальция.
А это полезно, согласитесь?
⠀
А как у вас? Стоит дома баночка-другая консервированных вкусняшек от ЗаРодину? Ну только честно.😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев