Каждый из нас делает осознанный выбор в пользу качественной, вкусной и полезной ДИКОЙ рыбы.
Давайте поговорим о той рыбе, которую даёт нам природа.
⠀
1⃣️ Белое диетическое мясо ТРЕСКИ очень любят и повара ресторанов, и хозяйки. Всеми любима печень трески - в ней содержится до 74% жиров. Именно из нее делают рыбий жир, так богатый витаминами.
⠀
2⃣️ Красотка САЙРА - из неё делают самые популярные в нашей стране консервы. А в Японии её почитают настолько, что отмечают даже специальный праздник.
⠀
3⃣️ Хорошо всем известна СЕЛЬДЬ: она настолько же популярна, насколько широко распространена. Её готовят по-разному, но одинаково ценят за вкус и пользу.
⠀
4⃣️ СКУМБРИЯ: рыба-лидер. Больше чем скумбрию не коптят наверное никакую другую. Калининградцы тоже очень любят скумбрию, зародинская скумбрия-гриль хорошо всем известна даже за пределами Калининградской области.
⠀
5⃣️ Балтийская КАМБАЛА – польза в чистом виде. Её особенно рекомендуют для восстановления после продолжительной болезни, в основном из-за того, что она очень быстро усваивается.
⠀
Килька, салака, корюшка, угорь, лещ, судак, ёрш, сом! Вот сколько всего даёт нам Балтика.
А ЗаРодину умело сохраняет. Чтобы у нас всегда была возможность разнообразить свой стол рыбой.
Для здоровья и для пользы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев