И для остальных тоже 😄
Тилапия - экзотическая рыбка с мясом бледно-розового цвета и потрясающими вкусовыми свойствами. Сама по себе тилапия довольно диетическая, что делает ее привлекательной для девушек на правильном питании, но с другой стороны - ее малая жирность позволяет творить кулинарные шедевры! Какой вариант выбрать - решать вам 👇
😌 СТЕЙК ТИЛАПИИ В ДУХОВКЕ
Самый простой, быстрый и максимально диетический вариант блюда. При этом ну ТАКОЙ вкусный, что к вашей диете подключатся все домочадцы!
Берем:
- тилапия от ЗА РОДИНУ,
- лайм или лимон – 0,5 шт,
- оливковое масло – 20 мл,
- соль, приправы для рыбы, прованские травы – по вкусу.
Натираем стейк солью и приправами, сбрызгиваем соком лимона, оставляем мариноваться на полчаса. Кусочки фольги смазываем оливковым маслом, заворачиваем в нее стейки и отправляем в духовку на 20 минут. Идеальным гарниром будет рис или гавайская смесь.
😋 СТЕЙК ТИЛАПИИ В КЛЯРЕ С СЫРОМ
О-о, это такой аромат и невероятный вкус, что вы ни разу не вспомните о калориях - обещаем!
Берем:
- стейки тилапии от ЗА РОДИНУ,
- 1 ст. муки,
- 2 яйца,
- 200 гр. сыра твёрдых сортов,
- 200 мл кефира,
- подсолнечное масло,
- соль.
Взбиваем кефир и яички до однородной массы. Всыпаем муку, натертый сыр, соль и перемешиваем. Получив тесто в виде густой сметаны, окунаем в него все кусочки рыбы и кладем их в горячее масло. Жарим блюдо до появления золотой поверхностной корочки с каждого бочка.
Как бы вы приготовили стейки тилапии: по первому или второму рецепту?
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
• Поселок Взморье, Заливная, 1а.;
• Калининград, Центральный рынок – 2 павильона: С-113, П-173;
• Калининград, Горького 1. (перекресток с ул. Черняховского);
• Калининград, Беговая 1 (за Кинотеатром "Родина")
• Калининград, ул. Ген. Челнокова, 21. (ТЦ "Грин Маркет")
• Храброво, 2 павильона в аэропорту - зона вылета и зона прилета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев