Без сомнения, что бы в полной мере ощутить тонкий, солоноватый вкус черной икры, её нужно дегустировать без обрамления. Но для сервировки праздничного стола гурманы подобрали продукты, которые не только не портят благородный вкус, но подчёркивают его! Черную икру принято подавать на белых тостах, пресных крекерах, блинчиках и варёных яйцах. В качестве дополнения хорошо подходят: слабосоленое сливочное масло, красный лук, крем-фреш (Creme Fraiche), сок лимона и даже ломтики копченого лосося, на которые можно положить икру.
Может у Вас есть собственный рецепт подачи черной икры? Поделитесь! http://zarendom.de/ru/7-ikra-osetra
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1