Предыдущая публикация
Пока сезон тыквы, надо пользоваться моментом, согласны? Сегодня я делюсь с вами рецептом нежных оладушек из тыквы, сладенькие, яркие и очень вкусные!
Ингредиенты:
400-500 грамм тыквенной мякоти;
2 яйца;
3 ст. л. сахара;
1 стакан муки;
3 ст. л. молока (добавляется, если тыква не сочная);
растительное масло.
Как приготовить оладьи:
Овощ очистить от кожуры, помыть и потереть на терке.
Добавить в потертую тыкву сахар, перемешать.
Дать настояться пару минут, чтобы тыква пустила сок.
Если овощ не сочный, то добавить молоко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1