#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•свиная вырезка 600г
•сладкий перец красный 1 шт
ДЛЯ МАРИНАДА:
•соль 1/2 ч л
•перец ч мол 1/2 ч л
•паприка 1 ч л
•петрушка рубленая 2 ч л
•чеснок раздавленный 2 зуб
•уксус белый винный 1 ст л
•подс масло 2 ст л
•Зира зерна(или молотая)-1/4 ч л
•лук репчатый мелко нарезанный 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить вырезку от плёнок, сухожилий и лишнего жира, нарезать небольшим кубиком.
Хорошо перемешать ингредиенты маринада с вырезкой, лук раздавить ножом, чтобы дал сок, оставить мариноваться 2-3 часа.
Подготовить гриль для работы в режиме прямого сильного жара 270-330^. Порезать болгарский перец на квадраты в размер с кусочками мяса и нанизать на шампуры поочередно
Жарить под закрытой крышкой гриля 20 мин, периодически переворачивая, не передержите мясо, иначе вырезка будет сухой!
Готово! Очень вкусный, пикантный и нежный диетический шашлык.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев