Как же мы любим этот рецептик
Их расхватают быстрее, чем будете готовить
⠀
Для теста:
500 гр муки
1 яйцо
щепотка соли
250 мл воды
⠀
Для начинки:
500 гр фарша
1 луковица
перец, соль, сухая аджика
200 мл воды
⠀
Приготовление:
1. В чаше смешать яйцо, соль и воду, затем в несколько заходов ввести муку и замесить тесто.
2. Убрать тесто в пакет и оставить отдыхать минимум на 20 минут.
3. Для начинки в блендере измельчить лук с водой.
4. Добавить луковую водичку к фаршу, специи, зелень и все перемешать.
5. Когда тесто отдохнёт, делим на части и раскатываем максимально тонко. Размазываем фарш и формируем будущий кутаб.
6. Жарим на разогретой сухой сковороде без масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев