Предыдущая публикация
готовая говяжья печень 250 гр
1 луковица
2 средние вареные моркови
2 соленых огурца
2 вареных яйца
зерна граната
зелень
немного майонеза для заправки салата
соль, перец по вкусу
Способ приготовления салата из говяжьей печени:
Готовую печень, вареную морковь, лук и соленые огурцы режем мелкими кубиками. Солим по вкусу, перчим и заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем салат в формировочное кольцо или салатник, сверху идет слой вареных яиц натертых на крупной терке. Ну и заключительный слой - это гранатовые зерна и порезанная зелень. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев