Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриное филе – 4 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Розмарин – 3 шт.
Соль – по вкусу
Информация
Вторые блюда
Порций – 4.
Время приготовления – 20 минут.
Куриное филе в духовке: рецепт, как приготовить
Филе с куриных грудок полейте апельсиновым соком и помаринуйте в нем полчаса. Затем посолите.
На бумагу для запекания положите веточки розмарина, а на них – филе.
Запечатайте мясо в бумагу, как в пакет.
Запекайте в разогретой духовке при 220 градусах 20 минут.
Подавайте с гарниром по вкусу: рис, картофель, овощи и с соусами по вкусу, например, апельсиновым. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев