Ингредиенты
Копченая или варено-копченая колбаса (потверже) 300 г
Сыр твердых сортов 300 г
Помидоры (нужно брать спелые, но не перезревшие, упругие) 300 г
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Информация
Салат
Данного количества продуктов достаточно для приготовления салата для 5-6 человек.
Время приготовления – 20 минут.
Салат с копченой колбасой «Прибой»: рецепт, как приготовить
Помидоры помыть, удалить плодоножку и внутренности (это удобнее сделать, разрезав их на 4 части), слить сок. Чеснок почистить.
Сыр нарезать соломкой или брусочками.
Колбасу нарезать так же, как сыр – соломкой или брусочками.
Помидоры (без сердцевины) нарезать соломкой.
Смешать сыр, колбасу и помидоры, пропустить чеснок через чеснокодавку, добавить к салату.
Добавить по вкусу майонез, еще раз перемешать.
Внимание: этот салат солить не нужно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев