Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог на козьем молоке-500 г.
Мука- 2 ст.л.
Яйцо- 2 шт.
Сахар- 4 ст.л.
Соль-0.5 ч.л.
Способ приготовления:
Смешиваем до однородной массы: творог, яйца, соль, сахар.
Формируем шарики, чтобы творог не прилипал к рукам смочите их водой.
Затем обваливаем сырники в муке и выкладываем на плоскую поверхность.
Обжариваем на растительном масле до готовности, а также можно запекать при 200 градусов 10 минут.
Приятного Вам аппетита!
#готовимдома#рецепт#рецептсырников#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев