Предыдущая публикация
Этот вкусный оранжевый овощ даже считался священным растением.
Высокая полезность моркови объясняется богатым составом: 🔸каротин, превращающийся в печени человека в витамин А,
🔸витамины Е, С, D, РР, группы В,
🔸минеральные вещества и микроэлементы – железо, фосфор,
🔸фтор, йод, цинк, магний, калий, марганец, медь, кобальт,
🔸пантотеновая и никотиновая кислоты,
🔸эфирные масла,
🔸7% углеводов,
🔸1,3% белков
#морковь #зож #пп #правильноепитание #полезнаяеда #польза #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев