Всё, что вам понадобится, ― немного теста, фрукты, творог и желе!
УСПЕЙТЕ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПИРОГ В ПОДАРОК!
Шелковицу для этого десерта можно использовать как свежую, так и замороженную. Вы можете шелковицу заменить на любую другую ягоду или фрукт.
Давайте начнем с приготовления теста:
- Сахар, 4 ст. л.
- Мука пшеничная, 250 гр
- Сметана, 3 ст. л.
- Масло растительное, 100 гр
Смешайте муку с сахаром, добавьте масло растительное и полторы столовые ложки сметаны (или йогурта). Замешайте однородное тесто, сделайте из него шар и оставьте на полчаса в холодильнике.
Пока тесто в холодильнике отдыхает, есть время приготовить начинку:
- Творог, 200 гр
- Желе, 1 шт.
- Желатин, 1 ч. л.
Смешайте творог с сахаром (1 столовая ложка) и сметаной (полторы столовые ложки), тщательно разотрите. Возьмите четверть чашки теплой воды и добавьте туда 1 чайную ложку сухого желатина.
К творогу добавьте желатин. Приготовьте желе из пакетика.
Достаньте тесто из холодильника и распределите его по форме для выпекания и проткните несколько раз вилкой.
Выпекайте пирог 25 минут при температуре 200 градусов. Достаньте корж, чтобы он остыл и выложите на него творожную массу.
Сверху на творожный слой выложите ягоды и залейте желе.
Охладите ваш пирог ― и можете наслаждаться вкуснейшим десертом!
УСПЕЙТЕ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПИРОГ В ПОДАРОК!
БОНУС в «Запорожье» ➡ http://www.ok.ru/games/zapor?refdata=E1110219979 ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев