Предыдущая публикация
- самогон 50% – 1 литр
- перец Чили – 1,5 штуки (по вкусу)
- гвоздика – 2 штуки
- тмин – щепотка (на любителя)
- черный перец – 4 горошины
- мед – 1 столовая ложка
Изготовление:
Помещаем в банку все указанные ингредиенты, кроме меда.
Настаивать 2 недели.
Встряхивать раз в 2 дня.
Через 2 недели добавим в банку мед, и снова уберем настаиваться на 2 недели.
Перемешивать встряхиванием аналогично раз в 2 дня.
Перцовка готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев