Ни один новогодний стол не обходится без салатов. Хозяйки уделяют им особое внимание и стараются подбирать самые оригинальные рецепты. Рекомендуем приготовить легкий салат с авокадо, красной рыбой и сливочным сыром. Это блюдо будет отлично сочетаться с белым сухим вином или шампанским. Такой салат оценят и любители японской кухни.
Ингредиенты:
авокадо — 1 шт. семга слабосоленая филе — 250–260 г сыр сливочный — 200–220 г рис — 70 г яйца куриные — 3 шт. уксус винный — 1 ст. л. укроп свежий — по вкусу сахар — 2–3 щепотки майонез — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления:
Рис отварите в слегка подсоленной воде. После того как он будет готов, влейте в него немного винного уксуса и положите сахар. Перемешайте. Отварите яйца. Рыбу и авокадо нарежьте кубиками. Сливочный сыр немного посолите, смешайте с измельченным укропом и переложите в кондитерский мешок. На плоскую тарелку установите кулинарное кольцо для формирования салата. Первым слоем выложите рис. Смажьте его тонким слоем майонеза, затем — измельченные белки. Далее выложите кубики авокадо, рыбу и слой сливочного сыра. Посыпьте салат тертым яичным желтком. Если у вас останется немного рыбы, нарежьте ее пластинками и сформируйте цветы для украшения новогоднего салата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев