Ингредиенты:
- Филе куриное
- Болгарский перец (красный, желтый)
- Майонез
- Аджика
- Соль, специи (по вкусу)
- Сливки 20%
- Раст.масло
- Картофель
Приготовление:
1️⃣ Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем майонез, аджику, специи.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1 час.
2️⃣ Сырую картошку чистим, нарезаем колечками, и приправляем любыми специями (у меня прованские травы, приправа для картофеля, соль, перец), заливаем сливками и раст.маслом.
Выкладываем на противень.
3️⃣Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с болгарским перцем.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
‼️ Ориентируйтесь под свою духовку.
Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Достаем из духовки и кушаем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2