Сегодня готовим ароматное и сочное конфи из куриных желудков. Рецепт очень простой, и я уверена,
он понравится даже тем, кто не любит субпродукты.
Ингредиенты:
Куриные желудки;
Лук - 2шт;
Цедра одного апельсина;
Чёрный перец горошком - 3шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Лавровый лист - 2шт;
Сливочное масло - 50г;
Картошка - 3-4шт
Соль и перец по вкусу;
Приготовление:
Желудки нужно замариновать на 2-3часа. Для этого добавляем к ним измельчённый лук,
цедру апельсина, перец горошком, чёрный молотый перец и лавровый лист.
Перемешиваем и оставляем мариноваться. После убираем лавровый лист и отправляем их на сковороду,
смазанную сливочным маслом, добавляем к ним чеснок и ставим тушиться.
Если влага из них испарится, вливаем воду и тушим около часа.
После добавляем к ним картофель и обжариваем до готовности.
При подаче можно посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4