суп с клецками
Очень вкусный, сохраняйте и пробуйте «Суп с клецками»
Мясо можно любое, лучше даже говяжье на косточке.
Ингредиенты:
куриное филе - 400-500гр
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт Для клецок:
Яйца - 3 шт
Вода - 3 ст.л.
Мука - примерно 7-8 ст.л.
Приготовление:
Варим мясо, если это филе то после закипания снимаем пену и закидываем картошку.
Делаем зажарку из лука и моркови, добавляем в суп.
Сыпем соль, перец по вкусу.
Замешиваем жидкое тесто (как на видео), и кладём клецки или ложкой или вот с такой штучкой как у меня,
Шпецле называется.
Варим примерно 6-7 мин, добавляем зелень и выключаем огонь.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2