"Суп с тефтелями"
Ингредиенты:
Фарш-1 кг(у меня говяжий)
Лук-1 шт
Яйцо-1 шт
Рис-100 гр
Соль,чёрный перец по вкусу
Для за жарки:
Лук-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-1 шт
Растительное масло
Друзья на самом деле все зависит от фарша. Только с домашним фаршем из свежего мяса, получаются вкусные тефтели.
Рис залейте заранее кипятком и пусть постоит пару часов. Фарш хорошо вымешиваете, не меньше 10 минут. Дальще
ничего сложного. Впервую очередь закладываем картошку потом по одному тефтели. Когда будете закладывать тефтели, огонь
убавьте до минимума,чтобы тефтели не развалились. Как все положите добавьте до среднего. Варим примерно 30-40 минут. Солим,
перчим и заливаем зажаркой. Зажарку готовим так: обжариваем все овощи до готовности и добавляем помидор натёртый на тёрку, ну
или консервированный как у меня. Жарим ещё пару минут и зажарка готова.
Перед подачей посыпаем зелёным луком или зеленью!
Приятного Аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев