Печень сочную,мягкую и вкусную нннада?
Печень в кляре
Нам понадобятся:
Печень говяжья
Яйца-2шт
Сметана-1ст.л.
Мука-3-4ст.л.
Паприка,перец и соль-по вкусу.
Масло для жарки-50мл
С печени снять плёнку. Нарезать тонко, примерно 6-7мм,не больше.
Ломтики печень присыпать немного солью. Приготовить яично-сметанную смесь.
Нагреть сковороду с маслом. Ломтики печени обвалять сначала в муке, а затем в смеси яйца и сметаны.
Жарить на раскалённом масле! Под крышкой.
С каждой стороны по 3-4минуты. Проткните вилочкой ломтик печени, если не выходит красный сок, то печенье готова,
главное не передержать!
По такому рецепты печень получается очень мягкой и сочной, попробуйте, вам точно понравится!
Муж сказал, что это самая вкусная печень, из всех, что он пробовал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4