Рулет-зебра с кремом и печеньем
Порции: 5-7
Ингредиенты:
-Яйца 6 шт
-Смесь для ванильного торта 1 упаковка
-Сметана 1/4 стакана
-Растительное масло 1/4 стакана
-Вода 1/4 стакана
-Какао-порошок 1/4 стакана
-Крем-сыр 3/4 стакана
-Жирные сливки (для взбивания) 2/3 стакана
-Сахарная пудра 3 ст.ложки
-Печенье-сэндвич 3/4 стакане
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки
2.Взбить яйца миксером примерно 5 мин. Добавить сметану, воду, масло, смесь для торта. Перемешать на низкой скорости до однородной массы
3.Поделить полученное тесто пополам. В одну чашу добавить какао-порошок. Перемешать. Разложить тесто по двум кондитерским мешкам
4.Выдавить тесто на противень полосками друг за другом. Встряхнуть. Поставить в духовку на 7-8 мин
5.Пока тесто теплое, убрать с него бумагу для выпечки и свернуть в рулет с помощью полотенца. Дать остыть 30-40 мин
6.Пока рулет остывает, перемешать крем-сыр, сахар и сливки до устойчивых пиков
7.Развернуть рулет. Распределить крем, посыпать печеньем. Снова свернуть. Поставить в холодильник на 30 мин
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев