Салат с сулугуни и крабовыми палочками
Порций: 2–3
Подготовка: 10 мин, приготовление: 5 мин
100 грамм: 176 Ккал
Необходимые ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 крупный огурец
- 250 г крабовых палочек
- 1/2 пачки сулугуни
- 80–100 г майонеза
- соль, перец по вкусу
Как приготовить:
1. В сковороде нагрейте растительное масло. Яйца слегка взбейте вилкой, вылейте в сковороду и подрумяньте с одной стороны. Сложите вчетверо, выложите на доску и нарежьте полосками.
2. Огурец нарежьте тонкими небольшими ломтиками. Крабовые палочки разрежьте вдоль на половинки и затем нарежьте крупными кусочками. Сулугуни натрите на крупной терке.
3. Все подготовленные ингредиенты соедините в большой миске. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2