Предыдущая публикация
Ингредиенты
- семга, кета или форель 1 кг (у нас семга)
- соль, 3 ст. л.
- сахар, 2 ст. л.
- кориандр, 1 ст. л.
- перец, 1 ст. л.
- душистый перец, 1 штук
- гвоздика, 1 штук
- лавровый лист, 3 штук
- вода, 700 мл
Как приготовить
1. Порезать рыбу на стейки
2. Размолоть приправы
3. Сделать рассол из всех вышеназванных ингредиентов
4. Положить рыбу в рассол
5. Накрыть рыбу и поставить гнет
Подробности приготовления смотрите в видео!
Приятного аппетита!
#РыбаИМорепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5