Предыдущая публикация
В начале осени многие жители Запорожской области «закатывают» на зиму «дары осени». Простые рекомендации помогут сделать консервацию безопасной и вкусной:
• При консервировании овощей с низкой кислотностью (огурцы, кабачки и др.), следует добавить уксусную или лимонную кислоту.
• Не консервируйте продукты с признаками порчи.
• Перед консервированием следует тщательно промыть плоды, для этого можно использовать мягкую щетку.
• Если продукт позволяет, то его следует кипятить перед консервацией на протяжении 10 минут.
• Храните домашние консервы необходимо только в холодильнике или в погребе.
#важнознать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев