ПОНЯТИЯ «QR-КОДА», «МАСОЧНОГО РЕЖИМА» НЕТ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РФ И В ЮРИДИЧЕСКОМ ПОЛЕ РФ. Руководитель территориального Роспотребнадзора Татьяны Детковской- главный санитарный врач Приморского Края с 8 ноября до особого распоряжения планирует расширить действие системы «QR-кодов»:
-«включить в перечень организаций, допуск в которые возможен только при наличии соответствующих документов, подтверждающих пройденную вакцинацию «QR-код» или перенесенное заболевание, предприятия торговли непродовольственными товарами, сервиса и оказания услуг населению, в том числе гостиницы, парикмахерские, салоны красоты, сауны, спа-салоны».
Присвоение QR-кодов - это присвоение человеку товарного знака, то есть человека уже рассматривают не как личность, не как человека со свободной волей, а как товар.
Внедряемая в РФ система QR-кодов и Lockdown(Лакдаун) является антиконституционной сегрегацией граждан, жестоко поражающей в правах миллионы граждан РФ.
Согласно ГОСТа 56042 куаркод QR-КОД ставится на кассовых чеках при оплате услуги или товара. Присвоенный куракод QR-КОД человеку как товару, является признаком того, что данному объекту(человеку) присвоен статус ТОВАР, а вернее ходячая денежная единица.
Lockdown(Лакдаун) - строгая изоляция заключенных и содержащихся под стражей.
Роспотребнадзор главный санитарный врач, губернатор, мэр НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕТВЯМИ ВЛАСТИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ.
Татьяна Детковская встала на путь преступления против граждан РФ и Приморского Края не выполняя Конституцию РФ и Нюрнбергский кодекс (дело врачей 1947 года).
Они исполнители Конституции и законов РФ.
Конституция РФ гласит:
Ст. 19. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств (вакцинации, наличия QR-кода). Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Ст.23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Ст.24. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
Ст.27. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться.
Ст.55. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
В соответствии с ч. 1 ст. 41, ст. 55 Конституции РФ, за счет перечисленных в ней основных прав и свобод не могут отрицаться или умаляться другие общепризнанные права и свободы человека и гражданина. Каждый гражданин Российской Федерации имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Меры, направленные на снижение заболеваемости, укладываются в концепцию охраны здоровья граждан.
Штрафы за отсутствие QR-кода у потребителя и штрафы за допуск посетителей без QR-кода в Кодексе об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ) ОТСУТСТВУЮТ.
В ст. 20.6.1 КоАП РФ не указано про нарушение режима повышенной готовности при отсутствии QR-кода.
Граждане РФ НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять паспорт (для сверки с данными QR-кода) каждому встречному, охраннику, продавцу, контролеру и т.д., также нет упоминания паспорта для сверки QR-кода в Указе губернатора о короновирусных ограничениях в режиме повышенной готовности.
Требование к должностным лицам требующих предоставления QR-кода
Ст. 286 УК РФ. Превышение должностных полномочий
-штраф до 80 тысяч рублей и пр.;
-если с применением насилия или с угрозой его применения возможно лишение свободы на срок от 3 до 10 лет и пр.
-нарушение мед. тайны ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» до 200 000 руб., либо арест до 4 месяцев, либо лишение свободы до 2 лет.
Ни губернатор, ни главный санитарный врач, ни Роспотребнадзор не являются ветвями власти и законодательным органом.
Согласно, ст. 1, подп. «а», «м», «у», «ф» п. 1 ст. 11 закона от 21.12.1994 № 68-ФЗ, власти обязаны принять меры, чтобы предупредить чрезвычайные ситуации. К ним в том числе относится распространение заболевания, которое представляет опасность для окружающих.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТ ПРЕСТУПНИКА ГОСПОДИНА ГИНЦБУРГА, ДОСЛОВНО: «Пока не менее 80% не провакцинируются, надо держать эту жёсткую дистанцию между вакцинированными и не вакцинированными путём QR-кодов.
Этот подход уже показал эффективность во многих странах мира, где действовали и продолжают действовать ограничения для невакцинированных на посещение тех или иных мест, пользование инфраструктурой.
Если будет осуществляться жёсткий контроль за наличием QR-кодов, то в течение двух месяцев большинство граждан пройдут вакцинацию.
Полгода - оптимальный период до ревакцинации, так как это минимальный срок, при котором выработавшиеся ранее антитела держатся на высоком уровне, что обеспечивает защиту»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1