И это суп из перловой крупы, Рассольник!!!
Ингредиенты: - перловка 0,5-1 ст.
- картофель 4-6 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1-2 шт.
- огурцы 4-5 шт.
- укроп.
Перловку, следует предварительно замочить.
Затем воду в кастрюле доводим до кипения и запускаем промытую перловку, варим минут 15-20.
Тем временем чистим и режем овощи.
Как прошло отведённое время, добавляем картофель.
Спустя минут 10-15 добавляем морковь с луком.
Варим до готовности овощей и крупы.
Затем добавляем солёные огурцы и укроп, варим ещё минут 10.
А потом уже по Вашему желанию, добавлять огуречный рассол в суп или нет.
Я не добавляла, так как использовала магазинные огурцы, а там больше не рассол, а галимый уксус.
Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
Дадим время супу настояться.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев