Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Помидор - 100 г
- Болгарский перец - 300 г
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Натрите морковь, нарежьте перец и лук
- Поджарьте морковь, затем добавьте перец и тушит минут 10
- Лук поджарьте отдельно до готовности
- Соедините обжаренные овощи, добавьте помидоры и тушите пока вся вода не выпариться. Овощи должны быть в масле
- Посолите, разложите по баночкам и закатайте
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев