Вариантов приготовления бриоши есть несколько. Ее пекут и в форме хлеба, и в форме маленьких булочек. Зависимо от этого и отличается количество сахара, входящего в тесто. Так, для хлеба сахара потребуется немного, а вот в булочки кладут его больше. Конечно, готовятся такие булочки достаточно долго, хоть и рецепт, как приготовить бриошь классическую, очень простой. Но, как и любому другому дрожжевому тесту, этому надо время. Так что давайте наберемся терпения и приступим к приготовлению французских булочек.
Ингредиенты:
Мука: 350 Грамм,
Вода: 30 Миллилитров (холодная),
Яйца: 3 Штуки,
Читать дальше - https://socialpost.ru/11088-briosh-klassicheskaja.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев