Предыдущая публикация
Обязательно попробуйте!Ингредиенты:• Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)• Горчица 2 ст. л (не острая)• Масло оливковое - 2 ст. л• Соль, перец - по вкусуПриготовление:Разогреть духовку до 200СОбмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы.Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев