Соленую фету можно заменить на относительно пресный творожный сыр или свежий адыгейский.
Ингредиенты
яйца — 6 шт.
сливки (жирность 10%) — 100 мл
растительное масло — 4 ст. л.
отварной картофель — 1 клубень
небольшой стручок сладкого перца — 1 шт.
сыр фета — 100 г
петрушка — 2 веточки
соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление
Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Получившуюся массу вылить порциями на сковороду, смазанную растительным маслом, и приготовить несколько омлетов. Дать им остыть.
Для начинки картофель очистить и натереть на крупной или средней терке. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Сыр фета раскрошить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Подготовленные картофель, сладкий перец, половину сыра фета и зелень перемешать.
Омлеты посыпать оставшимся сыром фета и распределить по ним начинку. Свернуть рулетами, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч. Затем нарезать и подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1