Зубатку посыпать солью, перцем и смазать оливковым маслом. Далее обжарить ее на гриле с обеих сторон и довести до готовности в печи при температуре 180 °С в течение 7-ми минут.
Пюре из зеленого горошка: нарезать лук соломкой, обжарить его в сотейнике на сливочном масле, а затем вместе с горошком в течение 2-х минут. Добавить листья свежей мяты. Измельчить массу блендером до состояния пюре и протереть ее через сито.
Молодой картофель нарезать очень тонкими пластинами и обжарить в большом количестве растительного масла до состояния чипсов.
Выложить пюре, на него — зубатку, а сверху посыпать картофельными чипсами.
Зубатка (филе) – 250 г
Горошек – 150 г
Лук – 50 г
Мята – 5 г
Картофель – 100 г
Масло оливковое – 50 мл
Масло растительное (для фритюра) – 500 мл
Масло сливочное – 50 мл
Соль
Перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев