Ингредиенты:
• Мясо для бульона 500грм
• огурцы соленые - 3 шт
• картофель - 3шт
• лук репчатый - 1 головка
• морковь - 1/2 шт
• крупа гречневая – 1/4стакана
• масло растительное - 1 ст. ложка
• лавровый лист - 1 шт
• перец черный горошком - 2-3шт
• перец черный молотый
• соль на ваше усмотрение
Способ приготовления:
Мясо нарубить на кусочки или положить в кастрюлю целым куском залить 2мя литрами воды. Когда вода закипит, убрать температуру и образовавшуюся пену и варить до готовности.
А в это время огурцы, лук, морковь, шинкуем тонкой соломкой.
Картофель режим ломтиками.
Огурцы залить небольшим количеством воды и варить 7 минут. Лук и морковь обжарить на масле.
В готовый бульон ложем крупу, варим 5 минут. Добавляем картофель, приготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, солим, перчим и варим еще 20 минут.
Приготовленный суп посыпаем рубленой зеленью петрушки и оформляем лимонной цедрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1