5 причин приготовить домашний йогурт:
Регулируем объем. Из одного пакетика закваски можно сделать от 1-го до 3-х литров йогурта.
Экономим. 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность повторного перезаквашивания.
Контролируем качество. Домашнее "производство" йогурта контролируется самым строгим сан.-эпид. надзором — нашим. Мы точно знаем, как происходит приготовление йогурта.
Уверенность в сроке годности. Если йогурт приготовлен сегодня, то он сможет ждать своего часа в холодильнике еще 5 дней — всегда свежий йогурт к завтраку.
Фантазируем со вкусом. Если надоели привычные добавки, можно добавить что угодно: кешью, кукурузные хлопья, какао, кусочки какао-бобов, инжир или
ПОЛЕЗНОЕ БЫВАЕТ ВКУСНЫМ!
Правильный и сбалансированный завтрак - отличное начало дня для вашего ребенка и для вас самих. Натуральный йогурт обладает всеми положительными характеристиками и прекрасно подходит для завтрака. Но как убедиться в том, что йогурт натуральный? Приготовить его самим! .
Потому-что : вы получите натуральный продукт без вредных химических добавок, ведь вы сами выбираете закваску для йогурта.
вы сможете полностью контролировать калорийность готового продукта – выбирать для основы молоко с нужным вам процентным содержанием жира.
вы сможете постоянно экспериментировать со вкусом, добавляя в готовый йогурт любые вкусные и полезные добавки: орешки, мед, шоколадную ил
Расскажем о том, что такое закваска.
Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Комбинации разных видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.
В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии! Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко, они просыпаются и делают свое вкусное и полезное дело:)
Продукты на заквасках очень полезны и невероятно вкусны!
Заказать можно на нашем сайте! 87777900404.
Ингредиенты:
Бананы - 3 штуки
киви - 4 штуки
мята свежая - 25 г
йогурт - 500 мл
Бананы и киви очистить от кожуры.
Мяту промыть и отделить листочки от стебля.
Фрукты нарезать крупными кусочками.
В блендере взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.
Добавьте к фруктам йогурт и взбивайте 2–3 минуты.
Новинка в нашем ассортименте! Уже в наличии!Живая закваска Скваска™ для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях. Всего лишь смешайте закваску с 1-3 литра пастеризованного молока, оставьте в тёплом месте (40±2℃) в течение 6-10 часов и йогурт готов. Охладите продукт и ешьте на здоровье! Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке.Производство Россия, закваска в наличии.
тел., WA 87777900404
Кисломолочные продукты в рационе ребенка
Важную роль в детском рационе играют кисломолочные продукты (кефир, йогурт, творог), так как в них содержатся молочные кислоты, витамины, белки, жиры, ферменты и другие нужные вещества.
Регулярное употребление «кисломолочки» помогает укрепить иммунитет, поддерживать здоровую микрофлору в организме, восполнить недостаток кальция, что очень важно для полноценного роста и развития ребенка.
Давайте рассмотрим наиболее полезные кисломолочные продукты для детей: йогурт, кефир и творог.
Йогурт для детей
Достоинство этого кисломолочного продукта заключается в том, что он имеет пониженную кислотность и может служить прекрасной альтернативой к