Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр (пармезан или другой сыр твёрдых сортов на Ваш вкус)
Соль, приправы
Итак,
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками. В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы до образования сока, затем добавьте лук, а через 5 минут картошку. Обжаривайте до золотистого цвета (6-8 минут, добавьте соль.
3. Отдельно на сковороде пожарьте мясо (добавляя приправы и соль).
4. Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
5. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
5. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 °C, до полной готовности.
Приятного аппетита!
#рецепты #сыр #сыроделие


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев