В состав Виталакта входят молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris) и кефирные грибки.
Этим и обусловлены его чудесные свойства на организм и легкий, освежающий вкус.
Благодаря ацидофильной палочке, входящей в состав закваски, формируются защитные свойства ЖКТ, ведь у этих бактерий есть способность вырабатывать собственный антибиотик для широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий, включая стафилококки. Также ацидофильная палочка помогает организму вырабатывать интерферон, благодаря чему укрепляется общий иммунитет.
Этот приятный напиток с легкой кислинкой стимулирует работу желудка и поджелудочной железы, помогает очистить организм и нормализовать пищеварение.
Пейте домашний Виталакт и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев