Однако то в каких условиях, и из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости. Я не первый раз готовлю домашнюю шаурму с курицей и могу смело утверждать, что по вкусу она ничем не уступает уличному аналогу.
варение куриной грудки
Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности.
Измельченное филе куриной грудки
Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок.
Нашинкованная капуста, фото
Капусту нашинковать тоненькими полосочками и размять руками.
Помидоры нарезанные кубиками
Помидор нарезать кубиками, как на фото. Можно также обдать его кипятком и очистить от шкуры.
Тертая морковь, фотография
Морковь натереть на средне-размерной терке.
Мелко нарезанные маринованные огурцы, фотография
Маринованные огурцы мелко нарезать.
Фото соуса для шаурмы
Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Для этого в пиале смешайте сметану, майонез и выдавите, либо мелко нарежьте туда чеснок. Перемешайте все ингредиенты.
Лаваш с соусом для шаурмы по домашнему
Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса.
Подготовка лаваша для домашней шаурмы
Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото.
Как завернуть шаурму, фотография
Далее необходимо выложить курицу и приготовленные овощи на смазанный соусом лаваш и сверху положить еще ложку соуса.
Как заворачивать шаурму, фото
Заворачивать шаурму очень просто: сложите два края как на фото, а затем скатайте рулет.
Шаурма по домашнему, фото
В результате у Вас должна получиться шаурма, как на этой фотографии. Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и подавать к столу.
Фото домашней шаурмы крупным планом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев