Необходимо: мясо говядины - 350г, фунчеза - 280г, дайкон - 1шт, морковь - 1шт, лук - 1шт, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3ст.л, растительное масло - 3ст. л, черный перец, соль и зелень - по вкусу.
Приготовление: мясо промыть, обсушить и порезать поперек волокон тонкой соломкой.
В сковороде вок разогреть растительное масло и жарить, помешивая, говядину около 5 минут. очищенный лук порезать полукольцами, морковь с дайконом натереть на корейской терке и все это добавить в мясо. Жарить 4 минуты, влить соевый соус, добавить мелко порезанный чеснок, посолить, поперчить и готовить 3 минуты.
В большой кастрюле довести воду до кипения, положить фунчезу и варить около 3 минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, а затем добавить к говядине с овощами. Перемешать и подавать к столу, посыпав мелко порубленной зеленью. Можно отдельно подать маринованные грибы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1