Необходимо: мука - 200 - 300г, вода - 125мл, растительное масло и соль - по вкусу, лук - 1шт, зелень петрушки, укропа и т.п.- по вкусу.Приготовление: замесить мягкое и упругое тесто, при необходимости подмешать муки. дать немного постоять. Лук измельчить, зелень нашинковать, смешать вместе и посолить.
Разделить тесто на 2 части. Обе тонко раскатать и смазать растительным маслом. Свернуть лепешки рулетом , а затем эти рулеты - улиткой. Вновь оставить на 10 минут. Теперь эти улитки раскатать вновь в лепешки, посыпать начинкой, опять свернуть рулетами и нарезать их на кружки. Каждый кружок раскатать лепешкой и обжарить с каждой стороны в разогретом в сковороде растительном масле, накрыв крышкой до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1