Необходимо: конина - 800г, лук - 100г, чеснок - 30-40г, перец чили стручковый - 10г, соль - по вкусу.
Приготовление: конину очистить от сухожилий, пленок и хорошо промыть. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Разжечь костер из хороших, сухих дров и поставить или подвесить над ним казан с водой. Быстро довести воду до кипения, положить ломти мяса и убавить огонь под казаном. Варить конину при слабом кипении до полной готовности. Жир и пену, собирающуюся на поверхности, обязательно необходимо снимать.
За 10 минут до окончания готовки добавить целые головки лука и перец чили, посолить и перемешать, а за 5 минут положить чеснок, мелко нарезанный.
Есть необходимо руками с широкого блюда, украсив луком, зеленью со свежими помидорами и огурцами с любым кавказским соусом и горячим хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев