Предыдущая публикация
Необходимо: грибы свежие - 250-300г, картофель - 450-500г, лук - 2шт, сухари панировочные - 1ст.л, растительное масло - 2ст.л, соль - по вкусу.
Приготовление: грибы тщательно очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать. Тушить грибы в собственном соку минут 7-10, посолить и смешать с жареным луком. В глубокую сковороду, смазанную маслом, уложить слоями ломтики картофеля и грибы с луком. Последний слой должен быть картофельный. Полить все сверху растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Запекать в горячей духовке не накрывая крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев