Необходимо: лисички свежие или консервированные - 200г, помидор - 2шт, сладкий перец - 1шт, филе куриное - 100г, консервированная кукуруза - 100г, сметана 15% - 2ст.л, майонез - 1ст.л, подсолнечное масло и соль - по вкусу.Приготовление: отварить куриное филе до готовности. Можно использовать копченую курицу. Свежие лисички очистить от мусора и грязи. Хорошо промыть. Отварить грибы около 15 минут, дать стечь воде и обжарить их в подсолнечном масле. Консервированные лисички отваривать не нужно.
Перец, помидоры, курицу и готовые лисички нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Все подготовленные ингредиенты выложить на блюдо и залить соусом из смешанной сметаны с майонезом. Посолить по вкусу, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев