Чем полезна курица, что полезнее куриное бедро или грудка?Исследование показало, что регулярное употребление красного мяса увеличивает риски рака, а когда люди долгое время едят белое мясо, то у них снижается риск развития сердечно-сосудистой системы и у них снижается риск появления рака.
Сравним куриное бедро и куриную грудку

1. Содержание белка
В куриной грудке содержится 23 грамма белка, а в курином бедре – 20 грамм.

Счет становится 1-0 в пользу куриной грудки.

2. Содержание холестерина
В курином бедре содержится 80 мг холестерина, а в грудке – 58 мг.

Счет становится 2-0 в пользу куриной грудки.

3. Калорийность
В курином бедре содержится 120 ккал холестерина, а в грудке – 110 ккал.

Разница очень маленькая, поэтому счет становится 3-1 в пользу куриной грудки.

4. Безопасность
По безопасности куриное бедро на одном уровне с куриной грудкой.

Счет становится 4-2 в пользу куриной грудки.
Таким образом, хоть куриная грудка и полезнее куриного бедра, но разница в полезных веществах в этих видах мяса очень небольшая. Но для производства мясных снеков мы берем только куриную грудку.
Какую часть курицы предпочитаете кушать вы? Поделитесь в комментариях



_______________________________________

Для заказа звони +7(918)-488-62-80 Ждем!

Задай свой вопрос в сообщения сообщества
#курица #снэк #голод #вяленоемясо #мясо #вкусноемясо #новороссийск #закуска #ПП #хочужрать #правильноепитание #каквыбрать #вяленоемясо
Нет комментариев