В кабардинской кухне есть интересный рецепт - фасолевый суп с вяленым мясом.
Есть некоторые правила и секреты в приготовлении фасоли.

1. Фасоль нужно предварительно замочить – это делается для того, чтобы уменьшить процесс газообразования в кишечнике, и чтобы она поскорее сварилась, соответственно, в ней останется больше витаминов и полезных веществ.

2. Замачивать надо только в холодной воде, на 7-8 часов – желательно в холодном месте или в холодильнике. Если замочить в горячей воде фасоль «стеклеенеет», если оставить в теплом месте она закиснет.

3. Фасоль варят на медленном огне, не допуская бурного кипения. Как только закипит желательно слить воду и залить холодной из под крана.

4. Фасоль не солят в процессе варки. Солят только готовое блюдо.

Начнем готовку:
Фасоль замочим, оставим на ночь и утром поставим на небольшой огонь.
Когда фасоль сварится, добавляем туда нарезанную ломтиками сырую картошку, сырую морковь, затем в конце добавить зажарку и кусочки вяленого мяса, например, "Куриную грудку" от "КАЗАЧЬИХ ЗАКУСОК".
Также в суп желательно добавить нарезанный кольцами острый перец и болгарский перец.
Суп готов!
Если будете готовить, ставьте "+" в комментариях.
________________________________________

Для заказа звони +7(918)-488-62-80 Ждем!
Задай свой вопрос в сообщения сообщества
#рецепт #чтоготовить #ПП #правильноепитание #вяленоемясо #курица #снэк #голод #вяленоемясо #мясо #вкусноемясо #новороссийск #закуска #nvrsk
Комментарии 1